segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Sugestão de receita | Cordon Bleu de Vitela Queijo de Mistura

Partilhar Olá, #melhoresfãsdomundo! :)

Já tinham saudades de uma boa receita? Pois não quero que vos falte nada. Aqui fica uma receita para prepararem um belo Cordon Bleu de Vitela com Queijo de Mistura. A ideia é da querida Anabela do Narwén's Cuisine.


Ingredientes:

2 bifes de vitela grandes
1 pitada de pimenta branca da Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Palitos de madeira
4 fatias de fiambre ( usei o fiambre da perna extra da Beira Lamego)
50 g de queijo de mistura curado (usei o queijo de vaca, cabra e ovelha da Saloio)
1 ovo batido
Pão ralado com alho e ervas da marca Rialto
Farinha
Óleo para fritar
Salada mista
Batatas steakhouse da McCain


Preparação:

Comece por temperar a carne com sal e pimenta, deixando-os repousar por 1 hora.
Ao fim deste tempo, adicione sobre cada bife, uma fatia de fiambre e depois outra, formando uma cruz com estes. Ao centro das fatias de fiambre disponha pedaços de queijo de mistura e dobre o fiambre para dentro de modo a cobrir todo o queijo. Enrole o bife como se este fosse uma torta, prenda as extremidades com um palito e passe-o por farinha.
Leve o rolinho de carne ao ovo batido, mergulhe-o bem e role-o no pão ralado até estar totalmente coberto.
Leve a fritar, em óleo quente, deixando fritar 1 minuto e meio de cada lado.Transfira-o para papel absorvente e deixe arrefecer um pouco.
Enquanto isto, frite também as batatas steakhouse até se encontrarem douradas.
Sirva os cordon bleu acompanhados das batatas e de salada mista.


Parece-vos bem?

Tenham uma óptima semana! Mééé!



1 comentário:

  1. Que apetitoso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar