segunda-feira, 18 de maio de 2015

Sugestão de receita | Quiches individuais de courgete e queijo chèvre

Partilhar Se não vos apetece preparar uma refeição complexa, aqui a Cabrinha tem a receita ideal, Quiches individuais de courguete e queijo chèvre. A receita é do nosso querido Rui Ribeiro, do blog Faz e Come.


Ingredientes para 4 quiches individuais:
1 embalagem de massa folhada estendida
2 mini courgetes (cerca de 10 cm cada uma)
3 ovos médios
100 ml de natas
50 gramas de Queijo Palhais Chèvre
Sal e pimenta q.b
Folhas de tomilho q.b


Preparação:
Forre as formas  com a massa folhada e reserve.
Lave e corte as courgetes em rodelas ou meias luas e distribua-as pelas forminhas forradas. Esmigalhe o queijo com as mãos e distribua-o nas formas, no espaço entre a courgete.
Bata os ovos juntamente com as natas, tempere com sal e pimenta moída no momento e verta nas formas.
Polvilhe com as folhas de tomilho.
Leve a forno pré-aquecido nos 200º durante cerca de 25 minutos, até ficarem douradas e a massa crocante.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e acompanhe com uma salada.


Tem um aspeto maravilhoso, não acham?

Vejam esta e outros receitas, aqui


Sem comentários:

Enviar um comentário