terça-feira, 16 de setembro de 2014

Sugestão de Receita | Salada de Arroz Integral com Beterraba e Queijo de Cabra

Partilhar

A nossa querida blogger Marlene, do blog Da Panela para o Coração, preparou mais uma receita fantástica e saudável com o meu queijinho! 

Quem gosta de beterraba? E de queijo de Cabra? Então experimentem juntar os dois, na mesma receita, no mesmo prato :)




Ingredientes ( para 2 pessoas)

1 tigela pequena de arroz integral 
2 tigelas de água (medida do arroz)
1 beterraba pequena cozida
1 raminho de salsa fresca picada
1 colher (de sopa) de azeite extra virgem 
1 colher (de chá) de vinagre balsâmico 
Sal e pimenta branca q.b. 

MODO DE PREPARAÇÃO 

Coloquem um tacho com a água, e um pouco de sal, deixem ferver.
Juntem o arroz, mexam e deixem ferver. Baixem o lume para o mínimo, e deixem cozinhar 20 minutos tapado. 
Quando estiver cozido, mexam com um garfo para separar e coloquem-no numa saladeira. Reservem.
De seguida, cortem a beterraba em cubos pequenos e coloquem numa tigela.
Cortem também em cubos ou esfarelem o queijo de cabra e juntem à beterraba. 
Temperem com o azeite e o vinagre.
Adicionem a salsa picada e condimentem com um pouco de pimenta branca.
Juntem esta mistura ao arroz, e mexam cuidadosamente.

Voilá! Uma receita super saudável que reúne dois dos meus ingredientes preferidos: beterraba e o meu queijinho. 
Esta receita é ótima para levarem numa lancheira para o trabalho :)

Obrigada pela partilha, Marlene!





Sem comentários:

Enviar um comentário