quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Passatempo "A Melhor Entrada é Palhais!" - Participação de Camané

Partilhar
 

Torricado de Tomate fresco com Queijo Cabra Palhais
Ingredientes:
1 Baguete Pão Branco ou Saloio
2 Tomates Maduros Tamanho Médio
1 Queijo Cabra Palhais

Azeite
Oregãos
Salsa

Preparação:
Cortas a baguete em fatias longitudinais e colocar a tostar. Entretanto, lave os tomates e retire toda a parte de sementes deixando só a parte mais sólida do mesmo. Pique em quadradinhos pequenos, coloque numa tigela e adicione um fio de azeite, os  oregãos e salsa picada a gosto. Misture bem e reserve.
De seguida, e já com o pão tostado, coloque uma camada da mistura de tomate picado em cima da tosta e coloque uma fatia generosa de Queijo de Cabra Palhais. Não adicione sal em nenhum dos passos. O queijo irá funcionar como a parte salina desta harmonia.

Sem comentários:

Enviar um comentário