sexta-feira, 24 de junho de 2011

Quiche de salmão com requeijão

Partilhar Depois do S. Pedro, chega a vez de comemorar o S. João!
Se também adora os santos populares sugerimos-lhe esta alternativa às tradicionais sardinhas - um deliciosa e colorida Quiche de Salmão e Requeijão.

Bom Apetite!


Modo de preparação: Com a massa folhada forre uma forma de tarte com mola. Cubra a massa com papel alumínio e leve ao forno durante 10 minutos e deixe arrefecer. Corte os alhos franceses em rodelas, passa rapidamente por água a ferver e, seguidamente, salteie com manteiga. Depois da massa estar devidamente arrefecida, coloque as rodelas de alho francês no fundo da forma. Por cima distribua o salmão fresco, previamente temperado com sal e pimenta e, posteriormente, o Requeijão Saloio Natural esmagado. Regue tudo com sumo de limão. Bata os ovos com a farinha Maizena e as natas e cubra o salmão com esta mistura. Decore com fatias de tomate. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos até solidificar.

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