sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Tarte de Requeijão e Amêndoa

Partilhar Sugestão de Fim-de-Semana

Gosta de receitas simples e cheias de sabor?

Esta semana sugiro-lhe uma deliciosa Tarte de Requeijão e Amêndoa.
Despeça-se do Verão saboreando esta sobremesa fantástica na companhia dos seus familiares e amigos mais próximos!

Bom apetite!






Modo de Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe-a com farinha. Em seguida, desenrole a massa folhada e coloque-a sobre a tarteira. Molde a massa à tarteira e retire o excesso. Ponha de parte.
Leve o açúcar ao lume juntamente com a água e deixe ferver até obter ponto de fio.
À parte, misture a farinha com os ovos, as gemas e o requeijão passado por um passador de rede. Junte a amêndoa triturada e a calda de açúcar em fio ao preparado anterior. Mexa tudo muito bem.
Coloque o preparado na forma polvilhando-o com 4 colheres de sopa de amêndoa palitada. Leve ao forno durante 40 minutos.
Depois de fria, polvilhe a tarte com restante amêndoa palitada e o açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário